marutani kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
台湾バーガー
谷口 未歩 先生のブログ 2025/4/24 23:17 UP-
割包(グァーパオ)を作って
豚の角煮を作って
台湾バーガーを作るレッスン。
年齢のせいか、豚の角煮の脂っこさが
キツくなってる。
バーガーにして野菜も一緒に食べたら
大丈夫!
脂気にならない。
なかなか楽しいレッスンだったと思う。
教える側から言っちゃう!
[PR]
marutani kitchen
割包(グァーパオ)を作って
豚の角煮を作って
台湾バーガーを作るレッスン。
年齢のせいか、豚の角煮の脂っこさが
キツくなってる。
バーガーにして野菜も一緒に食べたら
大丈夫!
脂気にならない。
なかなか楽しいレッスンだったと思う。
教える側から言っちゃう!