野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
パッククッカーになりませんか?
池田 奈央 先生のブログ 2025/4/24 14:56 UP-
パッククッキング協会ジャパンでは、日常的にパッククッキングを楽しむ方を
『パッククッカー』と呼んでいます。
協会サイト(PCAJ)で、会員向けに
☑季節のパッククッキングオリジナルレシピ
☑野菜ソムリエProコラム
☑災害備蓄等のコラム
こちらを配信しております。
お魚料理も
お肉料理も
アレンジも
リゾットも
卵料理も
色々なパッククッキングレシピを配信しております。
日常に使えるレシピばかり!
パッククッカー(日常的にパッククッキングを楽しむ)に興味のある方は 下記をご覧ください。
パッククッキングを楽しみたい方へサービス・入会のご案内 時短調理・家庭でできる防災への備え・食を仕事に - パッククッキング協会ジャパンパッククッキング協会ジャパンのPCAJクラブ会員募集中です。リーズナブルな年会費で、野菜ソムリエPro監修 完全オリジナルパッククッキング(ポリ袋調理)レシピ配布、専用会員サイトをご覧いただけます。食を仕事にしたい方は、ご自身の住む地域防災・食イベントのセミナー講師・認定講師を目指すことが可能です。packcook-j.com
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
池田 奈央 |
会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。 現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。 プロフィール詳細をみる |