パン教室 fleurir pan
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ドーナツ&コンプレレッスン、全日程終了しました
sakiko 先生のブログ 2025/4/18 9:00 UP-
ふわもちドーナツ&コンプレレッスン
3月からスタートしたレッスン、 全日程が無事に終了しました。
初日はまさかの雪、 最終日は夏日… 気温に振り回された1ヶ月でしたが、 たくさんの笑顔に出会えた日々でした🥰
ドーナツを初めて作る方には「イーストドーナツって軽くて美味しい!」と、 コンプレは粉の扱い方ひとつで食感が変わる面白さを感じていただけたかなと思います😊
他のパンにも応用できる内容なので、 ぜひ色々作ってみてくださいね。
キャンセル待ちしてくださった皆さま、お席をご用意できず申し訳ありませんでした🙇 またの機会にぜひお会いできますように。
そして動画レッスンをご受講くださった皆さまも、本当にありがとうございました。 LINEだけのやり取りでも皆さんのお人柄がじんわり伝わってきて、ひとり嬉しくなっています🫶
来月のレッスン準備も皆さんの笑顔を思い浮かべながら進めていきたいと思います🥰
ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございました♡
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
🎥動画レッスン開催中 『もちふわドーナツ』 『クリームパン』 お申込み締め切りは4月19日まで
レッスンのご案内、ご予約、お問い合わせもお気軽に!
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
sakiko |
2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。 自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |