パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

カフェ・オ・レパン、ペピット・ド・ショコラ

原田ひろこ 先生のブログ 2025/4/12 17:28 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


昨日は練馬区立勤労福祉会館主催
〈天然酵母パン教室〉


レッスンメニューは
ほろ苦コーヒー生地にチョコレートを入れた
カフェオレパン


午前クラス
午後クラス


今回は妊婦さんから90代の男性まで
幅広い年齢層のみなさまにご参加いただき、
ありがとうございました。



来月の天然酵母パン教室は
▪️5/9(金)湯種ロールパン
午前はキャンセル待ち、午後は残3席


詳細、お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
☎️03-3923-5511


早いもので6月度ご予約受付が始まりました。
明日より1週間ほどお休みをいただきますが、
ご予約受付は通常通りです。
お申し込みをお待ちしております。


次回レッスン
4/21(月)とかち野酵母クラス
ペピットドショコラ
※午前、午後ともにキャンセル待ちを受付中



サクッとした生地とトロッとしたクリーム
が後をひきます😋
見た目より甘さ控えめです。
お楽しみに♡

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集