パン&発酵教室epihttps://admin.co…
カフェ・オ・レパン、ペピット・ド・ショコラ
原田ひろこ 先生のブログ 2025/4/12 17:28 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
昨日は練馬区立勤労福祉会館主催
〈天然酵母パン教室〉
レッスンメニューは
ほろ苦コーヒー生地にチョコレートを入れた
カフェオレパン
午前クラス
午後クラス
今回は妊婦さんから90代の男性まで
幅広い年齢層のみなさまにご参加いただき、
ありがとうございました。
来月の天然酵母パン教室は
▪️5/9(金)湯種ロールパン
午前はキャンセル待ち、午後は残3席
詳細、お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
☎️03-3923-5511
早いもので6月度ご予約受付が始まりました。
明日より1週間ほどお休みをいただきますが、
ご予約受付は通常通りです。
お申し込みをお待ちしております。
次回レッスン
4/21(月)とかち野酵母クラス
ペピットドショコラ
※午前、午後ともにキャンセル待ちを受付中
サクッとした生地とトロッとしたクリーム
が後をひきます😋
見た目より甘さ控えめです。
お楽しみに♡
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |