W.E.

W.E.

(東京都江東区)

4月のイタリア料理研究会・・・・・メニュー

先生のブログ 2025/4/6 22:07 UP

↑写真は試作なのでデコレーション少し変わります


春なので爽やかな感じにできたらなーと思っています。


* 豆とジャガイモのスープ

* 自家製ツナ

* ツナと柑橘のサラダ

* トマトとアーモンドのバスタ シチリア地方の人気のソースです

* チキンソテー ローズマリーポテト添え  美味しい焼き方伝授

* レンズ豆のサラダ

* カンノーリ 写真 シチリアのお菓子ですが全土で人気です


研究費 8000円材料費込

体験ご希望の方はメールでお問合せください

contact☆wetoyosu.main jp

☆を@に変換してください

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open