W.E.
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月のイタリア料理研究会・・・・・メニュー
先生のブログ 2025/4/6 22:07 UP-
↑写真は試作なのでデコレーション少し変わります
春なので爽やかな感じにできたらなーと思っています。
* 豆とジャガイモのスープ
* 自家製ツナ
* ツナと柑橘のサラダ
* トマトとアーモンドのバスタ シチリア地方の人気のソースです
* チキンソテー ローズマリーポテト添え 美味しい焼き方伝授
* レンズ豆のサラダ
* カンノーリ 写真 シチリアのお菓子ですが全土で人気です
研究費 8000円材料費込
体験ご希望の方はメールでお問合せください
contact☆wetoyosu.main jp
☆を@に変換してください
[PR]