ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Herb & Table 10周年記念パーティーのお知らせ♪
渡邉 美樹 先生のブログ 2025/4/4 16:38 UP
-
いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪
札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table を主宰しております
ハーブコーディネーター・薬膳師・食育インストラクターの美樹です🌿
新年度がスタートしましたね!
いかがお過ごしでしょうか♪
さてこの春
【ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table】
10周年を迎えます🌿
こんなにマイペースな私の小さな料理教室に
お付き合いくださったあたたかな生徒のみなさまのおかげの他になりません。
どのレッスンも本当に楽しかった♡
みなさんと会えるのがうれしくて、
みなさんの笑顔を見るのが大好きで、
おいしい!を共有するのがすごくすごーく楽しくて、
ただそれだけで♡
今までの感謝の気持ちを込めて、ささやかながら
10周年記念パーティーを開催いたします🎉✨
【Herb & Table 10周年記念パーティー】
いつものようにデモンストレーションにて
ハーブやスパイスを使ったお料理を作ります♪
(アパタイザー予定)
ハーブティーやスパイスティーもご用意してお待ちしております。
ご参加される方は、「おひとりさま1品」
持ち寄りのスタイルとさせていただきます。
みなさんお料理上手なのでお任せスタイル♡
今までのレシピの中から作ってくださってもうれしいですし、
もちろん買ってきたお惣菜、お菓子、果物等など、なんでも大歓迎
ビュッフェ形式で楽しみましょう!
アルコールの持ち込みも自由です♪
ご希望の方にはみなさんにオススメしたい
北海道の日本酒飲み放題(2,000円)をご用意いたします。
気軽にわいわいやりましょう!
{ 日程 }
5月15日(木)
11:00~14:30(教室オープン10:50)
*時間内出入り自由、デモンストレーションは最初にやります🌿
{ 場所 }
Herb & Table
いつもより空間を広くして、15名様程が座れるようにしますが
タイミングにより立食になる可能性もありますので予めご了承くださいませ。
{ 料金 }
無料
(Herb & Tableの生徒さま限定です)
{ お申し込み }
Herb & Table 公式ラインに
必ず「フルネーム」と
日本酒飲み放題をご希望の方はその旨をお書き添えの上
お申込みくださいませ♡
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
大好きなみなさんに会えるのを
とっても楽しみにしています🌿
Herb & Table
美樹
Herb & Tableは20~60歳代と幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
初めましての方もお一人さまもどうぞご安心してお越しくださいませ💕
札幌市内をはじめ
石狩市、岩見沢市、江別市、恵庭市、小樽市、北広島市、砂川市、滝川市、登別市、美唄市、深川市、
安平町、新十津川町、羽幌町、神恵内村と、遠方からもお越しいただいております。
ご質問などもお気軽にどうぞ♪
■ご質問やお問合せはお気軽に♪
『活動内容・お仕事のご依頼・お問合せはこちらです』ハーブとスパイスの料理教室Herb & Table🌿 活動内容 Works Since 2015 渡邉 美樹ハーブコーディネーター薬膳マイスター食育インスト…ameblo.jp
🌿LINE公式アカウント
新レッスン募集前に【ご予約情報】 配信しています!
友だち追加お願いします↓
* LINEアプリを開いて、
「友だち」→「検索」→「@519wvyyl」 を検索♪
■Herb & Table 今の季節にオススメ簡単ハーブ&スパイスレシピ
🌿カラフルで元気が出るおうちタイ料理のニューフェイス!
『【レシピ】タイのライスサラダ♪カオヤム』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪札幌市豊平区のハーブとスパイスの料理教室Herb & Table を主宰しておりますハーブ・スパイス料理家 美樹で…ameblo.jp 🌿金柑の季節が今年もやってきた♡ 『シナモンシュガーで♪金柑とカマンベールのピンチョス』 この季節の大好き食材、金柑♡ 大きくて立派な金柑をいただいたので、その場でさささっとピンチョスにしてお出ししました♪ チーズ×はちみつが大好きな組み合わせだ…ameblo.jp
🌿もやしたっぷり 今時期オススメ野菜スープはコレ!
『{スパイス大使} 常備野菜でスパイス薬膳スープ♪』ようやく寒さが緩んできたこの頃♪春の足音も聞こえてきたので、ついつい気持ちも緩みがちに。こんなちょっとしたスキに、風邪をひいてしまうことってありますよね。こん…ameblo.jp
🌿牡蠣がおいしい季節です♡ 『{レシピ} すぐ出来る牡蛎のミルク煮♪』いつものテーブルに気軽にハーブとスパイスを♪ Herb & Table主宰ハーブ・スパイス料理家 渡邉 美樹です🌿 今日はどういうわけだか教室の公式LINE…ameblo.jp
先生情報 |
|
![]() |
渡邉 美樹 |
「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」 このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。 ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。 メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。 プロフィール詳細をみる |