花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春のリースレッスン
安井 直美 先生のブログ 2025/4/3 22:02 UP-
春のリース! 皆様、じっくり集中して素敵なリースが完成。 とても上手に出来ているのに、「お家に帰れば一番だから💕」「そうそう、一番!」 これ、どこのクラスでもそうおっしゃる方が多いです。 最終チェックもしてるし、本当に可愛いのにー。 ご謙遜ね!といつも思っています。
ランチはガーリックシーフードとサラダ、マカロニチーズ、簡単フィンガーフード デザートはコストコのレモンケーキにチャレンジ!
皆さん「大きいから半分で」とおっしゃっていたけど1スライスをペロリでした。 見た目より「軽いね!
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |