スープも学べフォトジェニックなパン教室poco a …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン生地で作る♡可愛すぎるミニチュアパン
ちゃこ 先生のブログ 2025/4/2 15:09 UP-
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
こんにちは
千葉県君津市のパン教室「poco a poco」主宰、 センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこです。
世界的に有名な名門校 ル・コルドン・ブルーにて ブレッドディプロムを取得。
ABCクッキングでは、パンと料理の
ライセンスも取得し、 これまでに 延べ2,300名以上の方に
レッスンを行ってきました。
現在は、対面レッスンとオンラインレッスンの両方
を開催し、 ご自宅でも、教室でも、パン作りの楽しさを
お届けしています。
「パン業界の上沼恵美子」とも呼ばれ、 楽しすぎるレッスンと
ご好評をいただいております
2023年よりスタートした 【フランス仕込みの本格パンを極める】コースは
1期満席 → 2期も満席で開催中。 次回の3期募集は2026年予定です。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
\本物そっくり⁉ パン生地で作るミニチュアパン/手のひらサイズのしあわせを、
自分の手で作ってみませんか?
📅日程 ・2025年4月26日(土)10:00〜(約3時間)満席 ・2025年4月30日(水)10:00〜(約3時間)満席
日程追加しました↓↓
・2025年5月29日(木)10:00〜(約3時間)
参加方法: オンライン(Zoom)
グループレッスン
7種類、16個のミニチュアパンが作れます
リアルタイム参加が難しい方も安心! ・作り方(レッスン切り抜き)動画付き ・アーカイブ受講OK(レッスン録画配信) → 自分のペースで学べます
動画の視聴は最低でも半年はご視聴可能
※当日ご都合が悪くなった場合もご安心ください。 ご参加が難しくなった方には、
作り方動画もレッスンアーカイブもお渡し
いたします。 ご自身のタイミングで、ゆっくりと
お楽しみいただけます
参加費:
・一般参加:通常 7,000円
・商用利用をご希望の方:+10,000円の17,000円
・コース生の方:コース申込み特典
こんな方におすすめ! ・パン作りが大好きで、もっと楽しみたい方 ・ミニチュアやクラフトが好きな方 ・贈り物やインテリアに「ちょっと特別なもの」
を作りたい方 ・いつかワークショップにしたい夢がある方
(商用利用でOK)
・パン教室でプレゼントとして使いたい
(商用利用でOK)
出来上がったミニチュアパンで
・ブローチにしてお気に入りのエプロンに
つけたり
・マグネットをつけて冷蔵に並べたり
無限の可能性
目にするたびに、癒される
何度も何度も作ってきた
現役パン教室の講師が
可愛く作るコツを楽しく
惜しみなく、お伝えしますよ
【お支払い方法】 ・PayPay(ペイペイ)
または ・銀行振込
【お申込み方法】 公式LINEよりお申込みください📱 (お申込みメッセージを送っていただいた方に、
詳細をご案内いたします)
公式LINEより
❶お名前
❷住所 〒から
❸電話番号
❹参加日orアーカイブ希望
❺商用ありor商用なし
❻お支払い方法 PayPay or 銀行振込み
❼Instagramアカウント(お持ちの方は)
こちらのご連絡をお願いいたします。
お問い合わせも
公式LINEより
更に!
※LINEでお友達になるとフランス式の
①パン・オ・テ(紅茶のパン)
②プチ・パン・オレ(牛乳風味のパン)
やスープやお料理などのレシピもプレゼント中
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
2023年よりスタートした 【フランス仕込みの本格パンを極める】コースは
1期満席 → 2期も満席で開催中。 次回の3期募集は2026年予定です。
コースの詳しい事はこちらに
ル・コルドンブルー出身の講師がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座ル・コルドンブルー出身の講師 金高哉子がお伝えする本格フランス仕込みのパンを極める講座です。現在日本にはない名門 ル・コルドンブルーのパンの技術を習得してみませんか?8ou3u.hp.peraichi.com
先生情報 |
|
|
ちゃこ |
ル・コルドン・ブルーパンディプロム取得。ABCクッキング パン、料理ライセンス取得。 2016年パン教室オープンに向け25年勤めていた化粧品会社(資生堂)を退職。 2017年10月より千葉県君津市の自宅にて、パン教室をOPEN。 延べ1500人以上が受講されている人気のパン教室 プロフィール詳細をみる |