お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日の天然酵母パン教室
中野 登美子 先生のブログ 2025/3/30 13:55 UP-
今日の天然酵母パン教室
3月メニュー最後のレッスンです。
抹茶のあん食パン、苺ミルクパン、
ミネストローネも美味しかった!
『4月メニュー』
クロワッサン風ちぎりパン1台
チョココルネ5本
サラダ&玉ねぎスープ
【レッスン予約状況】
4/3(木)和菓子&茶道🈵
4/5(土)
4/6(日)和菓子&茶道残席3
4/8(火)
4/10(木)
4/12(土)パン残席3
4/13(日)パン🈵
4/15(火)パン残席3
4/17(木)
4/19(土)パン教室特別レッスン
4/20(日)パン残席1
4/22(火)パン教室🈵
4/24(木)
4/26(土)和菓子&茶道🈵
4/27(日)パン教室残席2
4/29(火)
開講日は和菓子、パン、ケーキ,パーティーのご予約を承ります。
お気軽にお問い合わせください。
#ホームメイドサロンtomiko
#ケーキ教室
#古民家サロン
#天然酵母パン教室尼崎
#和菓子教室尼崎
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |