失敗いらずの自家製酵母パン教室 apple tea
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
菓子製造許可キッチン・apple tea工房完成!
岩田 祐子 先生のブログ 2025/3/27 19:09 UP-
3月も終わりに近づき
私地方でも桜の開花が始まりました。
ふ〜!
桜の開花の頃には私も花開く⁈と
2月末に思い描き うふ。
なんとか少しだけ私も開花しました。
(満開になるには数年かかりそうだけどね)
✳︎✳︎✳︎
先月ブログで呟いてから
1か月ほどかかった改装
ずっとずっと描いていた夢が叶いました。
小さな小さな2.5畳のパン工房
apple teaパン工房が完成!!
今週月曜日に保健所さんから許可を頂き
菓子製造許可のキッチンが自宅に完成しました
なんと、私の作るパンが販売できる!?
ひゃ〜こうして文章にしてるけど
まだ実感が湧かなく上の空。
しばらくは完成した達成感で動けなさそうですが
また一厘ずつ花を咲かせていけるように
今年の桜さんから勇気をもらいます。
応援してくれた
旦那ちゃん、けんちゃん、娘夫婦と
まずはまったりお花見だ!
また色々語りたくなったら
こちらで呟く予定です。
[PR]
先生情報 |
|
|
岩田 祐子 |
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。 作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。 焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。 パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。 プロフィール詳細をみる |