お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プレミアム会員様限定サイトのご案内
Michiyo 先生のブログ 2025/3/27 13:02 UP-
特別なあなたに贈る、プレミアム会員様限定レッスン
いつもお菓子教室にお越しくださり、ありがとうございます。
このたび、 長期にわたりレッスンに通い、基礎をしっかりと身につけられた方 にご案内する プレミアム会員様向けページ を開設しました!
このページでは、 さらにブラッシュアップし、ワンランク上の仕上がりを目指す特別なレッスン のご案内をしております✨
より洗練された技術を学び、あなたのスイーツ作りを極めていきませんか?
🔑 プレミアム会員様限定ページの閲覧方法 お送りしたパスワードを入力すると、会員様専用のページをご覧いただけます。
特別なあなたのための、特別なレッスン。 これまで磨いてきた技術を、さらに高める時間をご一緒できることを楽しみにしております。
📢 詳細はプレミアム会員様ページで!
↓
プレミアム会員様限定サイト
📌 プロフィール
お菓子教室ミュリエの講師、たかくわみちよです!
簡単&時短でも、美しく極上の味わいのお菓子レシピをお届けしています✨
▶️ プロフィールはこちら
🎥 現在、対面レッスンはお休み中です
2025年春、リニューアルオープン予定。
ただいま、動画レッスンを提供しております。
お家で気軽にレッスンを楽しんでいただけます♪
🍍鳳梨酥(パイナップルケーキ)と季節のバリエーション夏秋冬12種レシピ付き
🍪7種のアレンジが楽しめるマカダミアナッツクッキー(あのホノルルクッキーを再現!)
🌙うずまき模様が美しい潮式月餅
🌰栗たっぷりテリーヌ(贅沢スイーツを家庭で再現!)
▶️動画レッスンの詳細はこちら
📱 LINE登録で最新情報をGET!
LINE登録者限定で、先行案内や特典をお届けしています♪
▶️LINE登録はこちら
📸 Instagramも更新中!
お菓子作りに役立つ情報を投稿中。ぜひフォローしてください♪
▶️ Instagramはこちら
🍴 楽天ROOMでおすすめ製菓道具&キッチン用品をご紹介中!
私が実際に使っているお気に入りのアイテムをまとめています。
▶️楽天ROOMはこちら
✉️ お問合せはこちら
レッスンやサービスについてのご質問は、お気軽にどうぞ。
▶️ お問合せフォームはこちら
先生情報 |
|
![]() |
Michiyo |
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を 学びパティスリー・ディプロムを取得。 Hôtel Bristle、Gérard Mullot、 Jean-Milletにて研修。 国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、 少人数制お菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |