お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

4月天然酵母パン教室メニュー

中野 登美子 先生のブログ 2025/3/20 11:48 UP

朝晩は冷え込みますが随意分春めいてきました


『天然酵母パン教室4月のメニュー』が決まりました


ホシノ酵母 クロワッサン風ちぎりパン
コダマ酵母 チョコ・コルネ
サイド ライスペーパー・サラダ&玉ねぎスープ


【ご予約を受け付け中】


4月レッスン予定


4/3(木)和菓子とサロンの茶の湯
4/10(木)
4/12(土)パン満席
4/13(日)パン残席1
4/15(火)
4/17(木)
4/19(土)パン特別レッスン
4/20(日)予約中
4/22(火)パン残席2
4/24(木)
4/26(土)
4/27(日)
4/29(火)
詳細空の日はパン・ケーキ・和菓子
レッスン可能

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open