お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月天然酵母パン教室メニュー
中野 登美子 先生のブログ 2025/3/20 11:48 UP-
朝晩は冷え込みますが随意分春めいてきました
『天然酵母パン教室4月のメニュー』が決まりました
ホシノ酵母 クロワッサン風ちぎりパン
コダマ酵母 チョコ・コルネ
サイド ライスペーパー・サラダ&玉ねぎスープ
【ご予約を受け付け中】
4月レッスン予定
4/3(木)和菓子とサロンの茶の湯
4/10(木)
4/12(土)パン満席
4/13(日)パン残席1
4/15(火)
4/17(木)
4/19(土)パン特別レッスン
4/20(日)予約中
4/22(火)パン残席2
4/24(木)
4/26(土)
4/27(日)
4/29(火)
詳細空の日はパン・ケーキ・和菓子
レッスン可能
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |