お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月天然酵母パン教室メニュー
中野 登美子 先生のブログ 2025/3/18 17:50 UP-
4月天然酵母パン教室メニュー
ホシノ酵母「クロワッサン風ちぎりパン」
焼き上がりました。
ホシノ酵母の旨みと外はカリカリ中はもっちり最高のパンになりました。
機械ごねで発酵後の生地で成形から焼成までをレッスンします。
夕飯前に孫と母、夫の口にパクり美味しいの感激の声が!
ご予約をお待ちしております。
レッスン予定日
4/10(木)
4/12(土)満席
4/13(日)残席1
4/15(火)
4/17(木)
4/19(土)
4/20(日)
4/22(火)残席2
#ホームメイドサロンtomiko
#天然酵母パン教室尼崎
#古民家サロン
#クロワッサン
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |