お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

4月天然酵母パン教室メニュー

中野 登美子 先生のブログ 2025/3/18 17:50 UP

4月天然酵母パン教室メニュー


ホシノ酵母「クロワッサン風ちぎりパン」
焼き上がりました。
ホシノ酵母の旨みと外はカリカリ中はもっちり最高のパンになりました。


機械ごねで発酵後の生地で成形から焼成までをレッスンします。


夕飯前に孫と母、夫の口にパクり美味しいの感激の声が!


ご予約をお待ちしております。


レッスン予定日
4/10(木)
4/12(土)満席
4/13(日)残席1
4/15(火)
4/17(木)
4/19(土)
4/20(日)
4/22(火)残席2


#ホームメイドサロンtomiko 
#天然酵母パン教室尼崎 
#古民家サロン 
#クロワッサン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open