花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月7日春のリースを作ります
安井 直美 先生のブログ 2025/3/17 13:37 UP-
「春のリース」作ります。(ランチ付き) 4月7日(月)11:00〜15:000頃まで 場所:渋谷のおうちギャラリー
ご参加ご希望の方は blanchenao914@gmail.com 又はメッセージよりお願い致します。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |