ココロパン
桜あんとクリームチーズのベーグル
岩岡 麻紀 先生のブログ 2025/3/13 11:21 UP-
桜あんとクリームチーズのベーグル🌸
桜あんは白あんに紅糀色素でほんのりピンクにし、桜葉を混ぜて作っています👍️
¥260(税込)です🎶
4月までの販売なので是非お試しくださいませ‼️
色々作りたくなる今日この頃。
いぶりがっこのポテトサラダ。
いぶりがっことマスカルポーネで作りました✨
私はいぶりがっこ好きなので美味しくいただきましたが、子供達はそもそもいぶりがっこ嫌いで食べても微妙な顔に😅
子供でいぶりがっこ好きって子もなかなかいないかな🤭
美味しかった‼️個人的には好き💞
バスケにハマるアニキ君。
ハマると拘る。
色々拘る。
指の動きの研究らしい。
さらっと描く手が上手い✌️
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先生情報 |
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岩岡 麻紀 |
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。 プロフィール詳細をみる |