ココロパン

ココロパン

(埼玉県さいたま市緑区)

桜あんとクリームチーズのベーグル

岩岡 麻紀 先生のブログ 2025/3/13 11:21 UP

桜あんとクリームチーズのベーグル🌸


桜あんは白あんに紅糀色素でほんのりピンクにし、桜葉を混ぜて作っています👍️

¥260(税込)です🎶

4月までの販売なので是非お試しくださいませ‼️

色々作りたくなる今日この頃。



いぶりがっこのポテトサラダ。
いぶりがっことマスカルポーネで作りました✨

私はいぶりがっこ好きなので美味しくいただきましたが、子供達はそもそもいぶりがっこ嫌いで食べても微妙な顔に😅
子供でいぶりがっこ好きって子もなかなかいないかな🤭

美味しかった‼️個人的には好き💞




バスケにハマるアニキ君。
ハマると拘る。
色々拘る。
指の動きの研究らしい。
さらっと描く手が上手い✌️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集