花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ロリアン美食会in軽井沢
安井 直美 先生のブログ 2025/3/10 18:57 UP-
今年も行って参りました。 ロリアンワイン 白百合醸造さんと軽井沢エクシブさんとのコラボイベント「ロリアン美食会」 気がつけば5〜6回連続で行っています。
食べきるのが困難な程の量が出てくる 佐藤 信太シェフの美味しいお料理と白百合さんのワインとのペアリングが最高でした。 数々の高級食材を絶妙なお味に仕上げたお料理13品! 素晴らしかった💓 ご一緒して下さった皆さん、由美子さんありがとうございました。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |