花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
チーズ王国の久田早苗さんをお訪ねしました。
安井 直美 先生のブログ 2025/3/6 2:05 UP-
本日は初めての地、立川へ行って参りました。 ずっと行ってみたかった「チーズ王国」さんへ
白百合醸造の内田 由美子さんが@久田早苗さんにお願いして下さり実現したチーズの会! 久田さんの生き方が素晴らしい💓 由美子さん同様、尊敬出来る素敵な女性です✨✨
チーズもとても美味しく、特にブルーチーズはこれほど美味しいものは食べた事がなく、お土産でも購入しました。
夏は是非パリのお店にも伺いたいと思います。 明日から自宅フィンガーフードレッスン💦 しっかり準備してお待ちしています。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |