お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

今日の天然酵母パン教室

中野 登美子 先生のブログ 2025/2/24 16:51 UP

今日の天然酵母パン教室


パン教室今月メニューの最終です。
新規の生徒さんのレッスンでした。


美味しいカンパーニュを召し上がっていただくつもりが!


300℃予熱で200℃に下げるのをわせれてそのまま15分焼成!


煙が!
何から!何かが燃えている!
目も痛く窓も全開!
キッチンが燃えている様な!


原因が分かるまでの怖かった事!


大変な1日でした。
許してくださった生徒さんに感謝です。
こりずにまたお越しください?


#ホームメイドサロンtomiko 
#古民家サロン 
#天然酵母パン教室尼崎 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open