お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日の天然酵母パン教室
中野 登美子 先生のブログ 2025/2/24 16:51 UP-
今日の天然酵母パン教室
パン教室今月メニューの最終です。
新規の生徒さんのレッスンでした。
美味しいカンパーニュを召し上がっていただくつもりが!
300℃予熱で200℃に下げるのをわせれてそのまま15分焼成!
煙が!
何から!何かが燃えている!
目も痛く窓も全開!
キッチンが燃えている様な!
原因が分かるまでの怖かった事!
大変な1日でした。
許してくださった生徒さんに感謝です。
こりずにまたお越しください?
#ホームメイドサロンtomiko
#古民家サロン
#天然酵母パン教室尼崎
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |