花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フラワーレッスンに参加して来ました。
安井 直美 先生のブログ 2025/2/24 15:11 UP-
投稿が遅くなってしまいましたが、学びの日! Kumi Kanemoto先生のアトリエへ春のフラワーレッスンに伺いました。
レッスンの前は@ルルベデセールさんの美味しいセーボリーとスイーツ、泡泡で花友さん達と乾杯🥂 その後、久美先生のデモンストレーション!
今発売中の「ベストフラワーアレンジメント」に8ページに渡り、昨年パリでレッスンを受けたSylvine Fleurs のセリーヌが手がけたオペラガルニエの大花装飾の様子が載っています。 久美先生もデコチームやライターとしてご参加されています。 この日はパリのお話しや花事情を伺い、パリ好きの花友さん達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。 今年7月もセリーヌさんの別荘でのデコレッスンに参加させて頂きます。 またセリーヌさんにお会いするのが今から楽しみです💓
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |