さらりごはん料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『一生使える 大人の重ね煮3回講座』追加募集します
青木美加 先生のブログ 2025/2/6 19:19 UP-
感激!両クラスとも満席となりました!
追加1名募集します
いよいよ2月14日からスタートする
50代からの『一生使える 大人の重ね煮3回講座』
〜食べグセを整えて、アナタだけの“食のトリセツ”を作ろう!〜
火曜、金曜クラス
両クラスとも満席となりました!!
ありがとうございます!!!
教室を長く続けてきて
ずっと皆さんに喜んでもらってきた
重ね煮の魅力の集大成。
こんなにも関心をもっていただき感無量です!
今回はスタートの記念講座。
ご参加の方のニーズもお聞きしながら
反映して作り上げたいと思っています😊
少しでも多くの方の
疑問やご意見を伺いたいので
各クラス1名を追加募集いたします。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
50代からの『一生使える 大人の重ね煮講座』
基礎コース
《2月開講 基礎コース 3回》
火曜クラス 2月18日、3月4日、4月8日
金曜クラス 2月14日、3月7日、4月11日
各1名追加募集
《開催時間》
10:30~14:30位
《持ち物》
エプロン、お手拭き、食器拭き、筆記用具、メモ
《開催場所》
大阪市西区北堀江
《初回開催特別価格》
3回講座価格 35.000円
来週からの開催のため
お申し込みお急ぎくださいませ
お申し込み・お問い合わせは
こちらのフォームから
さらりごはん
LINE公式アカウント
https://lin.ee/dHuZ77f
お友達登録して頂けると嬉しいです
お名前も一緒に送ってね!
(通知不要の場合は通知オフに出来ます)
先生情報 |
|
![]() |
青木美加 |
旬菜料理家 ・中医薬膳指導士 ・薬膳セラピスト ・正食協会クッキングスクール 師範科修了 ・雑穀エキスパート ・調理師 「自然の旨みで健康&キレイHappyに!」をモットーに食材が持つの効き目【薬膳】と素材の旨みを最大限に活かす調理法【マクロビオティック】を取り入れた〝体に優しく、美味しく、無理なく続けられる〟お料理を提案。食事会、レストランレシピ監修、料理講師、イベント、ケータリング等で活動中 プロフィール詳細をみる |