旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
健康おせち料理教室②
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/11/29 15:48 UP-
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
11月・12月の教室は
~おせち料理~
今年は✨
伝統の日本のおせち料理を大切にしつつ
健康に留意し、お年寄りからお子様迄、食べやすく更に食べきりサイズ
出来上がったお料理は
小さな2段重箱に御一人様各自、楽しく真剣に
ワイワイ盛り付け😊
皆さん個性が光るお重が次々に出来上がり~
出来上がったお重は
掛け紙をしてお持ち帰り
詰めきれないお料理
お赤飯
ぶり雑煮(毎年恒例)
でランチ~🙌💕
お重は当日中にお召し上がりくださいね🎵
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
旬菜クッキングサロンREIKO |
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |