旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
米粉のマドレーヌ
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/12/30 11:18 UP-
旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
~米粉のマドレーヌ~
11月・12月おせち料理教室 の
デザートでした😊
米粉100%
クリームチーズとアーモンドプードル入りで
しっとり濃厚なお味です
米粉のお菓子 に良く合う
豆乳生クリームで
年末らしくお飾り✨
和食の後のデザートにも
米粉のお菓子は
皆様アッサリ完食でした😊✌️
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
旬菜クッキングサロンREIKO |
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |