銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月メニュー&スケジュール公開しました!・・・東京銀座イタリア料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2025/1/28 16:07 UP-
こんにちは!
2月のメニュー、スケジュールを公開しました。
2月は、イタリアン、家庭料理、お菓子の3コース!
イタリアンは過去のレッスンで好評だったリピートメニューです。
簡単に美味しく作れる2品です!
家庭料理は、タレに漬け込んだ豚肉を香ばしく焼いた豚丼と、海老つみれの蓮根はさみ焼きなど。
お菓子は、バレンタインのプレゼントにもおすすめの、マカダミアナッツのクッキーにミルクチョコをたっぷりコーティングした、マカダミアショコラクッキー!
今月の後半のレッスンのデザートで試食も兼ねてお出ししましたが、大好評でした♡
とってもおススメのクッキーです!
皆様からのご予約、お待ちしております!
メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html
スケジュール
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/Tokyo
スマホからスケジュールをご覧になった場合、
カレンダーには時間しか表示されない時がありますが、
時間をクリックして頂くと、レッスン内容が表示されます。
先生情報 |
|
|
Kumi-Y |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |