SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
厚揚げとベーコンのあっさりグラタン
サクライチエリ 先生のブログ 2025/1/7 15:58 UP-
サクライチエリ あっさりまろやか、失敗なしの♪厚揚げとベーコンのグラタン 娘がバレエレッスンに行く前後によく作る、あっさりしていてたんぱくしつが摂れる、簡単グラタンです。お肉より重たくなく、でも満足感が得られると、我が家では人気のメニューです。あと1品という時にも是非作って下さいね。 アプリで開く このレシピをNadiaで見る 今回は、グラタンレシ...
[PR]
先生情報 |
|
|
サクライチエリ |
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |