パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

桃と紅茶のパン

原田ひろこ 先生のブログ 2024/11/21 17:09 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです。


明日はとかち野酵母クラスの
紅茶と桃のパンを作ります🍑


アールグレイの香りと手作りカスタードクリーム
桃🍑のジューシーさが
贅沢な気持ちにさせてくれます♡






午前中はカスタードクリーム作りにおわれましたが、みなさんの笑顔を思い浮かべながら、
作りましたのでお楽しみに♡
きび糖は低GIを使用し、甘さも控えめです。


それでは明日は練馬区立勤労福祉会館で
お待ちしております♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集