パン&発酵教室epihttps://admin.co…
桃と紅茶のパン
原田ひろこ 先生のブログ 2024/11/21 17:09 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです。
明日はとかち野酵母クラスの
紅茶と桃のパンを作ります🍑
アールグレイの香りと手作りカスタードクリーム
桃🍑のジューシーさが
贅沢な気持ちにさせてくれます♡
午前中はカスタードクリーム作りにおわれましたが、みなさんの笑顔を思い浮かべながら、
作りましたのでお楽しみに♡
きび糖は低GIを使用し、甘さも控えめです。
それでは明日は練馬区立勤労福祉会館で
お待ちしております♪
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |