パン&発酵教室epihttps://admin.co…
明日はライ麦フルーツパン
原田ひろこ 先生のブログ 2024/11/7 12:24 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
明日11/8は練馬区立勤労福祉会館主催の
〈天然酵母パン教室〉です。
メニューはライ麦フルーツパン
油脂なしでもしっとり😆
いちじくやくるみ、クランベリー
入りで食物繊維やビタミンも摂取できて◎
朝食はもちろん、ワインの🍷お供にも◎
午前、午後共にまだお席があるようです。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
12/13 シュトーレンのお申し込み受付も
始まりました🎄
ご予約をお待ちしております。
03-3923-5511
練馬区立勤労福祉会館まで
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |