パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

明日はライ麦フルーツパン

原田ひろこ 先生のブログ 2024/11/7 12:24 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


明日11/8は練馬区立勤労福祉会館主催の
〈天然酵母パン教室〉です。




メニューはライ麦フルーツパン


油脂なしでもしっとり😆
いちじくやくるみ、クランベリー
入りで食物繊維やビタミンも摂取できて◎


朝食はもちろん、ワインの🍷お供にも◎


午前、午後共にまだお席があるようです。


お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


12/13 シュトーレンのお申し込み受付も
始まりました🎄


ご予約をお待ちしております。
03-3923-5511
練馬区立勤労福祉会館まで

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集