花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン始まりました。
安井 直美 先生のブログ 2024/11/7 9:01 UP-
昨日からクリスマスレッスン始まりました。 最初はのんびりお喋りしながらのいつものレッスン! 花材が多くて途中からマキマキで💦 形は自分で作り上げて行くので、細長くなったり、ぽっちゃりしたりと 自分流のクリスマスツリーに仕上がりました。 どれもナチュラルで素敵💓
レッスンの後のランチは辰美さんのおばんざいプレート! 一品一品手が混んでいてどれも美味しかったです。 デザートのバナナケーキとフルーツは撮り忘れてしまいました🙏 身体に優しいお料理を沢山頂きました。 ありがとうございます💕
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |