花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オリエンタルホテルでアフタヌーンティー
安井 直美 先生のブログ 2024/11/5 21:32 UP-
タイで楽しみにしていた事の一つ、マンダリンオリエンタルホテルでのアフタヌーンティー! こちらのアフタヌーンティーには英国式の他にタイ式があり、迷わずタイ式をお願いしました。 器が美しいでしょう💓
中身も解体してみたくなる程繊細な物もあり、皆んなで興味深く観察しながら美味しく頂きました。 お茶屋さんでもお茶を買いましたが、タイのお茶がこんなに美味しいとは知りませんでした。 1人1種のポットを5人でシェアしました。 以前はオリエンタルホテルと言っていたと思いますが、今ではマンダリンオリエンタルホテルとなっていました。
とても格式のあるホテルでアフタヌーンティーが出来て大満足でした💓 お買い物も沢山出来ました。
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |