cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

11月レッスンはじまりました!

和田 陽子 先生のブログ 2024/11/3 17:04 UP

やっと秋の深まる11月。
cucin amicaの新しいレッスンが始まります。
今月のメインは秋の煮込み料理『鶏のキノコのフリカテッセ』なので、
合わせるサイドは軽めの、
『チキンコンフィのサラダタルティーヌ』になりました。

鶏ささみ肉をハーブとオイルでお手軽なコンフィにし、
たっぷりの葉野菜やクルミと合わせます。
ドレッシングは可愛いビーツ色。
パルメザンチーズとニンニクの風味が美味しいです♪




もう一品は、
『ラムレーズンとクリームチーズ』を
たっぷりと挟んだ今更マリトッツォ風!笑
成城石井で販売してる、
「ラムレーズンがたっぷり入ったクリームチーズ」を食べて、
もっともっとラムレーズンがたっぷり入ってるものを作りたい!と
仕上げてみました~

さてさて。生徒さんたち、喜んでくれるかなぁ。
今月もどうぞよろしくお願い致しまーす♪





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302



 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集