花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タイの旅2
安井 直美 先生のブログ 2024/10/30 1:31 UP-
タイは25年前に家族で旅行した事がありますが、とても雑多で色々な匂いがする、ザ・アジア!といったイメージでしたが、今や大都会✨
近代的なビルや複合施設があちらこちらにあり、その規模も凄く大きい💓
でも、「タイに来たなら観光もしたいね。」と船に乗り、チャオプラヤー川クルーズ。
お寺やお醤油作りの工房を見学しました。
「この川の水が口に入ったら死ぬ!と言われているのよ。」と聞き、何故かしっかりお口はチャックと思いながらお喋りは止まらない女子旅!
川沿いのレストランもオシャレで美味しかですよ。
楽しいタイの旅は続きます。
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |