花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスンのご案内
安井 直美 先生のブログ 2024/10/28 8:10 UP-
[クリスマスレッスン&フィンガーフードパーティーのご案内]
今年はプリザーブドの針葉樹を使ったツリーです。(来年も飾れますよ!) クリスマスのテーブルアクセントとしても楽しんで頂けます🎄 約40×30
日時: 11月23日(土) 11:00〜15:00頃
場所: 渋谷のおうちギャラリー http://www.capeanne-shibuya.com/
講習費+パーティー ¥14000
持ち物: ハサミ、ニッパー、持ち帰り用袋、 エプロン(お洋服の汚れが気になる方)
*お申し込みはメールまたはメッセージからお願いします。 blanchenao914@gmail.com
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |