花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
タイに行って来ました。
安井 直美 先生のブログ 2024/10/27 20:08 UP-
タイ旅行から戻りました。 夢のような時間でした💓 タイの第一の目的はタイ在住のお料理家 Yukie Umekiさんにタイ料理を習う事でした。 中心部の便利な立地にありながらとても閑静な場所に建つ素敵なお宅で、丁寧にタイ料理をご指導いただきました。
食べた事のないお料理や直ぐに出来そうなものまで、分かりやすくご紹介して頂きました。 タイ料理は沢山の香辛料やハーブを使い、作り方も色々ですが、今回タイで食べたお料理はどれもとても美味しいので、もっと深く学びたくなりました。 ゆきえ先生、とても素敵なタイをご紹介頂きありがとうございます💕 タイの旅録は続きます。
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |