cucin amica タルティーヌ教室
10月教室はじまってまーす!
和田 陽子 先生のブログ 2024/10/9 9:50 UP-
10月教室はじまってまーす!
今月はメカジキのスモークからスタート
長谷園の燻製土鍋いぶしぎんさん登場。
スモークが始まっても、
全く臭くならない302号室に
みんな驚き〜
食べると燻されてて驚き〜
スモークメカジキは
ビーツとひよこ豆のフムスの上で
小さなタルティーヌに。
もうひとつは
キノコのたっぷり入ったデュクセルに
こちらは生ハムを合わせて。
秋の野菜と温かいスープが
やっとやっと合う季節になりました〜
これからご参加のみなさま
お待ちしてまーす♪
10月教室開催日
2(水) 満席
5(土) 満席
13(土) 満席
16(水) 満席
19(土)満席
28(土) *
*印は残席の数です
注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、キャンセル待ち等も
随時受け付けております。
お申し込み、お待ちしてまーす♪
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
[PR]
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |