天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

9月天然酵母米粉パン教室

大竹 淳子 先生のブログ 2024/9/17 13:08 UP

今日から9月の天然酵母米粉パンのレッスンが始まりました。
 
今月は「天然酵母米粉の明太子フランス」です。
 
クープを入れてから少し焼き、それから明太子ソースを入れて、再度焼いて出来上がり!
 

 
明太子ソースはマヨネーズを加えたことで味がまろやかになり
 
どなたでも食べやすいと思います。
 
サイドメニューはパプリカの焼きマリネ(塩糀入り)
 

 
このマリネ液は粒マスタードがアクセントになっています。
 
気に入っていただけると嬉しいです。
 
ご参加いただき ありがとうございました。
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集