天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
9月天然酵母米粉パン教室
大竹 淳子 先生のブログ 2024/9/17 13:08 UP-
今日から9月の天然酵母米粉パンのレッスンが始まりました。
今月は「天然酵母米粉の明太子フランス」です。
クープを入れてから少し焼き、それから明太子ソースを入れて、再度焼いて出来上がり!
明太子ソースはマヨネーズを加えたことで味がまろやかになり
どなたでも食べやすいと思います。
サイドメニューはパプリカの焼きマリネ(塩糀入り)
このマリネ液は粒マスタードがアクセントになっています。
気に入っていただけると嬉しいです。
ご参加いただき ありがとうございました。
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |