ラ・ターブルアンシァンテ
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【おうちのお米で挑戦 美味しい生米パンができるの?】
マダムおかみ 先生のブログ 2024/9/13 6:44 UP-
【おうちの生米でできた マヨチーズ、ちょっと白パン】
現在宝塚サロンで対面レッスン
オンラインレッスンで世界・日本各地の方と
レッスンをしています
マダムおかみこと
井上恵子です
海外でグルテンフリー(アレルギーで)パンを食べた
グルテンフリーパンを試食したけど
日本の生米・米粉パンはすごい
美味しい
出来立てはふわふわ
今日使った酵母は
「白神こだま酵母」
生米パンと米粉パンの違いは
手軽さ おうちのお米でできる
柔らかさ 翌日翌々日もふわふわ
ただ、しっかりした生米パン生地を作りたい時は
研究必要
びっくりするほど
ふわふわにできるからです
美味しい生米・米粉パンはできます
もちろん 米粉パンを真摯に研究している 先生に師事しています
焼けた
先行案内&レシピプレゼント中
アレルギーがあっても
色々な制限ある方も
食べれるものを 食べられるもので 美味しいをつりたい そんな思いで美味しい米粉パン・お料理を追求しています
秋には各地でもできる 体を整えるグルテンフリーの美味しい米粉パンランチ コースできる予定です
先生情報 |
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マダムおかみ |
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短大卒業後、OLを経て 女子大学、専門学校、企業のパソコン講師 ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム 香港 レストランオーナーシェフ ハワイシャフマネージャー 海外24年 在住後 現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン Zoomオンラインレッスン実施中 フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン 単発おもてなしレッスン フレンチイタリアンフルコース エンジョイ(中国料理、多国籍 プロフィール詳細をみる |