天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
Japanese cooking class
大竹 淳子 先生のブログ 2024/9/9 9:40 UP-
先日外国人ゲストの方々が和食のレッスンに来てくださいました。
今回のリクエストは一汁三菜の鮭の塩麴焼きです。
高校時代からのお友達3人組
とても仲が良く そしてお料理上手 日本語も交えながらの楽しいレッスンでした。
皆様きれいに完食いただきました。
そして、抹茶体験です。
和菓子も抹茶もお好きとのことで、熱心に説明を聞いてくだり、抹茶も楽しんで?点ててくださいました。
ご参加いただき ありがとうございました。
[PR]
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |