天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

10月の天然酵母パン教室

大竹 淳子 先生のブログ 2024/9/11 8:43 UP

ご訪問いただきありがとうございます。
名古屋市昭和区 地下鉄桜山駅徒歩2分の場所で、
天然酵母小麦粉パン・米粉パン、お菓子教室を開いている マンピョウです。
 
9月に入りましたが、相変わらず暑い日が続いていますね。
お体どうぞご自愛ください。
 
さて少し早いのですが、10月の教室のご案内をさせていただきます。
 

 
10月は天然酵母カイザーロールとカイザーロールのサンドイッチを作ります。
 

 
オーストリア発祥で、王冠の模様が特徴のハード系のパン 「カイザーロール」
 
そしてカイザーロールにフィリングを挟んだ「サンドイッチ」
フィリングはハムと玉ねぎ
シンプルですが、パン生地のおいしさとよく合います。
 

 
◇日 時 10月1日(火)、5日(土)
    時間はいずれも9時30分~12時と13時30分~16時
 
◇参加費 3500円
 
ご参加お待ちしております。
 

 
クスパさんからもお申込みいただけます。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集