cucin amica タルティーヌ教室
9月教室はじまりまーす!
和田 陽子 先生のブログ 2024/9/1 20:34 UP-
9月になりました!
2ヶ月間の夏休みが過ぎ
cucin amicaも始まります!
9月教室のレッスンメニューは
残暑吹き飛ばすピリ辛韓国風です。
メインメニューは
クリームチーズをたっぷりはさみ
パンの上にはニンニクの効いた
パセリバターをたっぷり。
そんなマヌルパンに
ピリ辛のサムギョプサルを
モリモリ挟んだサンドイッチ
『サムギョプサルのマヌルサンド』です
合わせるスープは
自家製ヤンニョムと作る
フレッシュ野菜のガスパチョ。
すっかり麹にハマったこの夏
私は様々な麹を愉しみました
今回はひしお麹を使った
『韓国風ひしお麹サラダ」を
サイドメニューに作ります♪
みなさんにお会い出来るのを楽しみに、
302号室を磨いてお待ちしてまーす♡
9月教室開催日
7(土) 満席
11(水)満席
14(土)満席
18(水)満席
21(土)満席
28(土)満席
*印は残席の数です
注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、
キャンセル待ち等も
随時受け付けております。
お申し込み、お待ちしてまーす♪
おかげさまで満席になりました!ありがとうございますっ
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
[PR]
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |