お菓子教室アトリエアッシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
完売のお知らせ
塩谷ひろみ 先生のブログ 2024/8/3 0:32 UP-
完売のお知らせ杏の数に達しましたのでご予約締め切らせて頂きます。ご注文くださいました皆さまありがとうございました。あっという間でしたので間に合わなかった方々、申し訳ありません🙇♀️ ご予約受け付けから製造、お渡し&発送など1人で行っておりますので(ウソです😅オットに発送手続きを手伝わせてます😂) 数は多く作れませんが、私が納得して「美味しい」と思えるものを丁寧にお作りしてご案内した...
[PR]
先生情報 |
|
塩谷ひろみ |
|
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載 プロフィール詳細をみる |