プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
8月レッスンメニューと日程
つちや ようこ 先生のブログ 2024/7/4 18:00 UP-
続いては8月レッスンメニューと日程
をお知らせします
8月レッスンメニューは、
レモンチーズケーキを作ります
夏になると、さっぱりとしたケーキが食べたくなりますよね
レモンの酸味が美味しい😋
レモンチーズケーキの上に、白ワインゼリーの中にレモンを閉じ込めた、
華やかなチーズケーキに仕上げました
日程
8月3日 10:30〜空きあり
8月10日 10:30〜空きあり
8月17日 10:30〜空きあり
8月21日 10:30〜空きあり
8月24日 10:30〜空きあり
8月31日 10:30〜満席
[受講代金]¥9.000
[ご予約について]
空いている日は、お好きなメニューを受講する事ができます
習いたいメニュー、日程を講師にお伝え下さい
記載されている日程以外で行いたい場合は、お問い合わせください
レッスンは基本、マンツーマンレッスンとなります
ご自身のペースで進める事が出来るので、他の方のスピードを気にせず行う事ができますよ
大手スクールのように、チケット制、入会費などはありません
やりたいメニューのみ受講する事が可能です
お問い合わせは、教室LINE、ホームページ、Instagramよりお願いします
もう一つのメニューは、
コーンフォカッチャとパイナップルパンを行います
生のコーンをふんだんに使って作るコーンフォカッチャ🌽
コーンの甘味がおいしい。まるで焼きトウモロコシ
夏を感じる季節限定のパンです
パイナップルパンは、缶を使用するので、いつでも作れるけど、
パイナップル=夏のイメージが強くて、夏によく作るパンです
ヨーグルトクリームとパイナップルの組み合わせが◎です
日程
8月3日 10:30〜空きあり
8月7日 10:30〜満席
8月10日 10:30〜空きあり
8月17日 10:30〜空きあり
8月21日 10:30〜空きあり
8月24日 10:30〜空きあり
8月31日 10:30〜満席
[受講代金]¥9.000
[ご予約について]
空いている日は、お好きなメニューを受講する事ができます
習いたいメニュー、日程を講師にお伝え下さい
記載されている日程以外で行いたい場合は、お問い合わせください
レッスンは基本、マンツーマンレッスンとなります
ご自身のペースで進める事が出来るので、他の方のスピードを気にせず行う事ができますよ
大手スクールのように、チケット制、入会費などはありません
やりたいメニューのみ受講する事が可能です
お問い合わせは、教室LINE、ホームページ、Instagramよりお願いします
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |