宝塚 a-chanのアトリエ「ぷちくっぺ」

宝塚 a-chanのアトリエ「ぷちくっぺ」

(兵庫県宝塚市)

休止中

ベーグル屋Mimiのベーグルは〇〇を使ってます

a-chan 先生のブログ 2024/6/15 22:36 UP

こんにちは
ベーグル屋Mimiです


久しぶりの投稿となりました


パン工房を作るシリーズは
ごめんなさい💦
ゆっくりの投稿にさせてくださいね


✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
今回はベーグル屋Mimiの
ベーグルについてお伝えします
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨






〈材料〉
・国産小麦

・白神こだま酵母
・ルヴァンリキッド


を使って どなたでも食べやすい 「ふわもちベーグル」を 販売しています


国産小麦を贅沢に使用し、 白神こだま酵母とルヴァンリキッドで 丁寧に発酵させました
小麦の甘みと旨み、 口溶けの良く、しっとりとした ふわもちの食感が やみつきになること間違いなし!
朝食やランチ、おやつにもぴったりの一品です







当店のベーグルは パン焼き人が1人で手作業で丁寧に仕上げています
素材へのこだわりと独自の製法により 絶妙な食感と風味のベーグルです


ご家族や大切な方と一緒にお楽しみくださいね

暑くて中々買い物に出たくなくなる季節💦
7.8月は通販も募集しようと準備中です
よかったらぜひ😊


✳️ BASE通販(不定期)
募集の際は Instagramでお知らせいたします
プロフィール→BASE通販サイト から購入ください (sold outの際はご了承ください)

ベーグル屋 Mimi Instagram: @mimi.bread.cafe

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open