パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ブルーベリーリュスティック

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/14 21:48 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


本日のレッスンは
とかち野酵母クラスの
〈ブルーベリーリュスティック〉


捏ねずに混ぜるだけのお手軽リュスティック


ご試食はクリームチーズを添えて
召し上がっていただきました🫐








午前クラスも午後クラスも
素敵に焼けましたよ👏
お家でカットするのが楽しみですね😉
今週もたくさんのみなさまにお越しいただき、
ありがとうございました。


よい週末をお過ごしください♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集