パン&発酵教室epihttps://admin.co…
ブルーベリーリュスティック
原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/13 14:21 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
明日6/14はとかち野酵母クラスの
ブルーベリーリュスティック🫐
のレッスンです。
リュスティックは素朴な切りっぱなしの
フランスパン🥖
捏ね台いらずでスケッパーで混ぜるだけ!
スペースがいらないので、
これなら料理を作りながら
できてしまいますね😉
〜ご参加のみなさまへ〜
クープナイフがある方は
お持ちください。
明日は30度超えの暑さのようですので、
暑さ対策をしてお越しくださいませ。
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |