パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ブルーベリーリュスティック

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/13 14:21 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です




こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


明日6/14はとかち野酵母クラスの
ブルーベリーリュスティック🫐
のレッスンです。


リュスティックは素朴な切りっぱなしの
フランスパン🥖




捏ね台いらずでスケッパーで混ぜるだけ!
スペースがいらないので、
これなら料理を作りながら
できてしまいますね😉


〜ご参加のみなさまへ〜
クープナイフがある方は
お持ちください。


明日は30度超えの暑さのようですので、
暑さ対策をしてお越しくださいませ。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集