パン&発酵教室epihttps://admin.co…
8月度<とかち野酵母クラス>レッスン予定
原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/10 19:41 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
9日(日)より自家製酵母クラスのレッスンがスタートしました。
チーズフランスのサイドメニューは
八丁味噌を使った味噌スープカレーや
酒粕ヨーグルトプリン、ザクロソース掛け
金山寺味噌です。
自家製酵母クラス8月度は
すでにキャンセル待ちも出ておりますので、
お急ぎくださいね。
そしてお待たせいたしました。
8月度<とかち野酵母クラス>の
ご案内です。
■8/2(金)味噌大納言
自家製酵母クラスで大変好評でした
八丁味噌を使用した味噌パンに
甘納豆を加えました。
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
2,700円
■8/30(金) ヨーグルトフォンデュ
ヨーグルトを加えた双子のしっとりふんわりパン
10-13時
13時半-16時半
(各回先着16名)
2,700円
<お申し込み方法>
6/12(水)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
****予約アドレス****
hirocoharada@gmail.com
朝8時以降はライン等からも承らせていただきます。
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
今年も美味しく仕上がってます😋
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |