パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

8月度レッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/5 17:33 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
6月より練馬区による
【paypayポイント還元キャンペーン】
がスタートしました。

 
お得な機会にパン作りを始めてみませんか♪
ぜひご利用くださいませ。
 
さて8月度レッスンのご案内です。
夏らしいメニューでお待ちしております♪
 
<自家製酵母クラス>
※発酵ランチ付き
 
■バイン・ミー(レーズン酵母)
 
ベトナムのフランスパンのサンドイッチ
 
甘酒や塩麹、魚醤を使った
サンドイッチの具材もお楽しみに♪
 
8/5(月)、6(火)、7(水)
11-14時
 
7,700円(税込)
 
■レモンとホワイトチョコ入りの
リッチなやわらか食パン(パウンド型)
(レーズン酵母)
 
8/20(火)、21(水)、22(木)、23(金)
 
11-14時
 
7,700円(税込)
 
<お申し込み方法>
 
6/10(月)朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。
 
<その他レッスン予定>
 
■とかち野酵母クラス
8/2(金)、30(金)を予定
料理室の抽選結果待ちです。
 
6/10のブログでご確認くださいね。
 
■天然酵母パン教室
(練馬区立勤労福祉会館主催行事)
 
8/9(金)コーンブレッド
旬のとうもろこしの甘みをお楽しみください。
 
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
7/1より受付開始
03-3923-5511
 
■発酵ライフ推進協会主催
8/26(月)金山寺味噌講座
 
石神井校から全国の校をつないで発信します。
ぜひ仕込みにいらしてくださいね。
 
募集開始となりましたら
改めておしらせいたします。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集