パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

柴漬け

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/3 18:34 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




発酵柴漬けを作ってみませんか♪


着色料を使ったり、酢を使って発酵させていない 柴漬けをよく見かけますが、乳酸発酵させた柴漬けを作ってみませんか🤗




2日目 元気に発酵中⚪︎◯◯



きゅうり、なす、みょうが、生姜🫚
を赤紫蘇と塩を使って仕込んでいただき、
ご自宅にて発酵させていただきます。


※発酵プチランチ付き


▪️6/21(金)石神井教室
10時〜🈵
13時〜15時 1席キャンセルがでました。


5,500円(税込)


お申し込みをお待ちしております。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集