パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

金山寺味噌講座 募集開始しました!

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/2 17:26 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


6/1より練馬区立勤労福祉会館主催
〈発酵教室〉
金山寺味噌講座


のお申し込み受付がスタートしました。






たくさんのお申し込みをいただき、
ありがとうございます🙏
17時時点で残席2のようです。


写真上はこの講座に合わせて
3/21に仕込んだもので、2ヶ月ちょっとで
ちょうどよい感じに完成していました♡
写真下


ご試食をお楽しみに😋


実際にみなさまに仕込んで
いただきますので500ml位の
容器をお待ちくださいね。


このような感じでお持ち帰りいただきます。




今日は再び金山寺味噌の仕込みと


柴漬けの仕込みを


あれこれ手仕事に忙しくも楽しい季節が
やってきました。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集