パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ミルクロールパン

原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/2 22:23 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


6/7(金)は練馬区立勤労福祉会館主催行事
〈天然酵母パン教室〉です。


今月のメニューは
ミルクロールパン(とかち野酵母)


牛乳を仕込み水の一部に加えた
卵不使用のふんわりロールパン♪






午前クラス10時〜はキャンセル待ち、 午後クラス13時半〜はまだお席があるようです。
初心者🔰、男性もご参加いただけます。
お申し込みをお待ちしております♪
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで 03-3923-5511

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集