パン&発酵教室epihttps://admin.co…
ミルクロールパン
原田ひろこ 先生のブログ 2024/6/2 22:23 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
6/7(金)は練馬区立勤労福祉会館主催行事
〈天然酵母パン教室〉です。
今月のメニューは
ミルクロールパン(とかち野酵母)
牛乳を仕込み水の一部に加えた
卵不使用のふんわりロールパン♪
午前クラス10時〜はキャンセル待ち、 午後クラス13時半〜はまだお席があるようです。
初心者🔰、男性もご参加いただけます。
お申し込みをお待ちしております♪
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで 03-3923-5511
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |