天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月1日 玄関 パン屋さん メニュー
ハコ 先生のブログ 2024/5/30 13:31 UP-
酵母スコーン
濃厚ガトーショコラ
男爵屋さんのミンチカツサンド
赤ワイン漬けいちじくくるみクリームチーズライ麦パン
豆大福パン
濃茶パン
ベルギーワッフル
グラハムブレッド
レーズンとくるみのカンパーニュ
米粉のケークサレ
猫まねきクッキー
ハコのぱんオリジナルスペシャルティドリップコーヒー
10時からsuieさんLive
フチテイさん テリーヌ予約販売
有機肥料栽培 農薬不使用 大久保さんの玉ねぎ
※お支払いは現金のみです。
※駐車場はございません。
最寄りのコインパーキングをご利用くださいませ。
※マイバッグご持参ください。
食品衛生/菓子製造業取得 名古屋市南区平子1-2-37
[PR]
先生情報 |
|
ハコ |
|
フードコディネーター資格取得。 食育インストラクター養成講座終了。 全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。 自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で 2004年小さな教室を始めました。 17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓ http://blog.livedoor.jp/hako11 プロフィール詳細をみる |