Midori's Kyoto Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Hello May!
抜水みどり 先生のブログ 2024/5/1 10:00 UP-
Hello May!
5月のGW後半、皆様いかがお過ごしですか?
今月のご挨拶は大好きな藤にしてみました。
足利フラワーパークの大藤をいつかはみてみたいと思うこの頃
今月もよろしくお願いします
Midori'sKyotoKitchen
Face Bookはこちらです
[PR]
先生情報 |
|
抜水みどり |
|
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業 プロフィール詳細をみる |